Komm, rad'l mit

Unsere Touren für 2020

1. Ladies Tour - Samstag, 5. September 2020

Schauen - Shoppen - Genießen - alles mit dem Rad

Wir radeln zur "Neuen Mitte" in Fürth.

Von Heilsbronn, Bahnhof, führt unser Weg auf dem Biberttal-Radweg über Großhabersdorf, Ammerndorf, Zirndorf,

wo die Bibert in die Rednitz mündet, weiter nach Fürth.

Auf unserem Weg treffen wir auf imposante Sehenswürdigkeiten, wie z.B, die Trogbrücke, das Logenhaus der Freimaurer,

den alten jüdischen Friedhof und nicht zuletzt die "Neue Mitte" in Fürth, unser Ziel.

Hier nehmen wir uns Zeit zum genießen, bummeln, ausruhen.

Nach dieser Pause machen wir uns wieder auf den Heimweg nach Heilsbronn.

Start: Bahnhof Heilsbronn, 10 Uhr

Rückkehr Bahnhof Heilsbronn ca. 18 Uhr

Kilometer ca. 65

Kosten: 5,- € für Mitglieder und 8,- € für Nichtmitglieder des ADFC

Bitte beachten: Die zu dieser Zeit geltenden Hygienevorschriften sind von den Teilnehmerinnen einzuhalten (Evtl. Mund-Nasenschutz mitnehmen)

Touren ohne ADFC-Beteiligung:

Feierabentouren in Neuendettelsau

Jeden Dienstag um 18:30 finden geführte Radtouren der Feierabendradler Neuendettelsau in die Umgebung statt. Treffpunkt ist der Sternplatz.  Am Anfang starten wir mit ca 20 km und steigern uns je nach Tageslänge auf etwas über 30 km. Die Durchschnittsgeschwindigkeit ist mit ca. 17km/h eher niedrig. (Der oder die langsamste bestimmt das Tempo) Ab und an wird auch eingekehrt. Alle die Lust haben hier mitzufahren sind herzlich eingeladen. Die Touren haben am 23. Juni wieder begonnen.